Сырники из творога
Блюдо рекомендовано для включения в рацион беременных женщин в 3 триместре.
Время приготовления
Общее
20 минут
Активное
20 минут
Ингредиенты
- Творог:500 г
- Яйцо куриное:2 шт
- Мука:6 ст.л
- Сахар коричневый:2 ст.л
- Ванильный сахар:1 г
- Масло подсолнечное:4 ст.л
Пошаговый рецепт
- Выложите творог в миску и разомните его вилкой, чтобы не осталось крупных комков.
- Разбейте в творог яйца, всыпьте сахар и тщательно все перемешайте.
- Добавьте в творог 5 столовых ложек муки и тщательно перемешайте.
- Насыпьте в тарелку немного муки. Слепите несколько небольших шариков из получившейся творожной массы, сформируйте из них сырники и сложите их на тарелку.
- Поставьте сковороду на средний огонь и налейте в нее подсолнечное масло. Обжаривайте сырники с обеих сторон до образования румяной корочки примерно по 2-3 минуты.
Тип блюда: Сырники
Кухня: Русская, Украинская
Свойства: Жарка, Завтрак, Перекус, Быстрые рецепты, Классические рецепты блюд, Простые рецепты, Рецепты дня, Рецепты месяца, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Детское меню, Низкокалорийные рецепты, Правильное питание (ЗОЖ)
Кухня: Русская, Украинская
Свойства: Жарка, Завтрак, Перекус, Быстрые рецепты, Классические рецепты блюд, Простые рецепты, Рецепты дня, Рецепты месяца, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Детское меню, Низкокалорийные рецепты, Правильное питание (ЗОЖ)
Комментарии