Свиной язык в соусе должен быть на каждом празднике!

Прочитала в заморском журнале “Food Network”, где знаменитости делятся рецептами своих любимых блюд. Было чертовски сложно его переводить, но я твердо решила выучить английский. А самый лучший способ это сделать – погрузиться в языковую среду. Вот и…

Время приготовления

Общее
1 час 10 минут
Активное
50 минут

Ингредиенты

  1. Свинина (язык):4 шт
  2. Орехи грецкие:1 ст
  3. Шампиньоны:300 г
  4. Лук репчатый:2 шт
  5. Сметана:1 ст
  6. Чеснок:1 зубчик
  7. Специи: по вкусу

Пошаговый рецепт

  • Почистите грибы и лук, порежьте и обжарьте все вместе с добавлением растительного масла. Посолите, поперчите.
  • Отварите язык, обдайте его холодной водой и снимите с него кожицу, затем порежьте на небольшие кусочки.
  • Выложите в глубокий противень (можете воспользоваться сковородой, или любой посудой для запекания, только глубокой). Наверх языка выложите грибы с луком, распределите их по всей поверхности.
  • Приступите к орехам, их потолките в ступке, добавьте порубленный чеснок. Добавьте к орехам немного сметаны, соли, перца, приправы и тщательно перемешайте. Пробуйте на вкус.
  • Приготовленным соусом залейте язык с грибами. Если Вы заметите, что соуса маловато, просто добавьте еще.
  • Накройте крышкой и поставьте в горячую духовку, приблизительно на 20 минут. Пусть язык хорошо потомится в соусе. Сверху натрите еще немного сыра.
  • На стол подавайте в горячем виде, и обязательно полейте соусом.
Комментарии
Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Попробуйте приготовить:
+ Добавить рецепт