Свиная грудка тушеная в томатном соусе
Время приготовления
Общее
46 минут
Активное
40 минут
Ингредиенты
- Свинина (грудинка без кости):600 г
- Лук репчатый:1 шт
- Томатная паста:4 г
- Соль:10 г
- Укроп:10 г
- Петрушка (зелень):10 г
- Вода:1 ст
Пошаговый рецепт
- Добавляем лук к мясу. Добавляем воду и томатный соус.
- Добавляем соль, укроп, петрушку по вкусу. И тушим 40 минут.
- Приятного аппетита. Подавать с макаронами.
- Нарезать свинину
- Обжариваем до золотистой корочки
- Перекладываем в кастрюлю
- Нарезаем мелко лук
- Обжариваем лук на той же сковороде, где жарилось мясо.
Тип блюда: Мясные блюда
Кухня: Русская
Свойства: Варка, Жарка, На сковороде, Обед, Ужин, Простые рецепты, Рецепты месяца, Случайный рецепт, Для беременных, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для мужа, Для планирующих
Кухня: Русская
Свойства: Варка, Жарка, На сковороде, Обед, Ужин, Простые рецепты, Рецепты месяца, Случайный рецепт, Для беременных, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для мужа, Для планирующих
Комментарии