Сочная говядина в собственном соку
Готовим в мультиварке!
Говядина получается сочной, мягкой)))
Приятного вам аппетита)))
Время приготовления
Общее
55 минут
Активное
55 минут
Ингредиенты
- Говядина (мякоть):600 г
- Помидоры (томаты) с кожицей. Консервы:2 шт
- Лук репчатый:1 шт
- Морковь:1 шт
- Чеснок:3 зубчик
- Петрушка (зелень):1 пучок
- Соль: по вкусу
- Перец черный молотый: по вкусу
Пошаговый рецепт
- Нарезать говядину на не большие кусочки. Обжарить на подсолнечном масле, в мультиварке на режиме жарка или выпечка, 15 минут.
- Нарезать кубиками или полосками лук, петрушку, помидоры, натереть на терке морковь, добавить все к обжаренной говядине, посолить, поперчить по вкусу. Включить режим тушение на 40 минут.
- После окончания времени, открыть, выложить на тарелку и подавать к столу.
Тип блюда: Мясные блюда
Кухня: Русская
Свойства: В мультиварке, Жарка, Тушение, Обед, Ужин, Классические рецепты блюд, Лучшие рецепты сайта, Низкокаллорийные репты, Рецепты дня, Рецепты месяца, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Безглютеновые рецепты, Детское меню, Низкокалорийные рецепты, Правильное питание (ЗОЖ)
Кухня: Русская
Свойства: В мультиварке, Жарка, Тушение, Обед, Ужин, Классические рецепты блюд, Лучшие рецепты сайта, Низкокаллорийные репты, Рецепты дня, Рецепты месяца, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Безглютеновые рецепты, Детское меню, Низкокалорийные рецепты, Правильное питание (ЗОЖ)
Комментарии