Сочная говядина в собственном соку

Сочная говядина в собственном соку
Готовим в мультиварке! Говядина получается сочной, мягкой))) Приятного вам аппетита)))

Время приготовления

Общее
55 минут
Активное
55 минут

Ингредиенты

  1. Говядина (мякоть):600 г
  2. Помидоры (томаты) с кожицей. Консервы:2 шт
  3. Лук репчатый:1 шт
  4. Морковь:1 шт
  5. Чеснок:3 зубчик
  6. Петрушка (зелень):1 пучок
  7. Соль: по вкусу
  8. Перец черный молотый: по вкусу

Пошаговый рецепт

    Сочная говядина в собственном соку – Шаг 1
  • Нарезать говядину на не большие кусочки. Обжарить на подсолнечном масле, в мультиварке на режиме жарка или выпечка, 15 минут.
  • Сочная говядина в собственном соку – Шаг 2
  • Нарезать кубиками или полосками лук, петрушку, помидоры, натереть на терке морковь, добавить все к обжаренной говядине, посолить, поперчить по вкусу. Включить режим тушение на 40 минут.
  • Сочная говядина в собственном соку – Шаг 3
  • После окончания времени, открыть, выложить на тарелку и подавать к столу.
♥Виктория-позитив♥
♥Виктория-позитив♥
Вадим
12 лет
Артём
9 лет
Калиновка
Комментарии
Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Вам может понравиться:
Попробуйте приготовить:
+ Добавить рецепт