Салат в сырной корзинке
Смешно сказать, но у нас дома на кухне – вечное противостояние. Мама буквально сражается с бабушкой за право называться хозяйкой в доме. Бред, да и только. В какой-то момент мне это так надоело, что я решила вмешаться, чтобы разрядить обстановку. Те…
Время приготовления
Общее
50 минут
Активное
40 минут
Ингредиенты
- Пармезан:100 г
- Кунжут:30 г
- Свинина (язык):1 шт
- Огурец солёный:2 шт
- Огурец:1 шт
- Яйцо куриное (вареное вкрутую):2 шт
- Соус Айоль: по вкусу
- Икра красная: по вкусу
Пошаговый рецепт
- Сделайте сырные корзинки.
- Посыпьте сковороду сыром пармезан, предварительно смешав в тарелке твердый сыр с кунжутными семенами.
- Смажьте сковороду растительным маслом. Далее снимите сырный блин и быстро положите его на холодную тарелку.
- Из отварного языка и других ингредиентов сделайте салат и заправьте его соусом «Айоли».
- Выложите приготовленный салат в сырные корзинки и украсьте красной икрой.
- Совет: если вы добавите уже заранее прожаренные семена кунжута, то вкус корзинок окажется еще ярче.
Тип блюда: Мясные салаты
Свойства: Варка, Жарка, Обед, Ужин, День рождения, Новый год, Классические рецепты блюд, Для семьи
Свойства: Варка, Жарка, Обед, Ужин, День рождения, Новый год, Классические рецепты блюд, Для семьи
Комментарии