Салат с печенью трески и перепелиными яйцами

Блюдо рекомендовано для включения в рацион будущей мамы во 2 триместре беременности.
Время приготовления
Общее
20 минут
Активное
20 минут
Ингредиенты
- Печень трески:1 банка
- Яйцо перепелиное:8 шт
- Лук зеленый:1 пучок
- Соль: по вкусу
- Перец черный горошек: по вкусу
Пошаговый рецепт
- Печень трески разомните вилкой вместе с маслом.
- Яйца разрежьте пополам, добавьте к печени.
- Мелко нарежьте зеленый лук, добавьте соль, перец и перемешайте. Полейте оставшимся от печени маслом и аккуратно перемешайте.



Тип блюда: Из рыбы, морепродуктов
Кухня: Русская
Свойства: Без термообработки, Завтрак, Перекус, 14 февраля, 23 февраля, 8 марта, День рождения, Новый год, Быстрые рецепты, Классические рецепты блюд, Лучшие рецепты сайта, Простые рецепты, Рецепты дня, Безглютеновые рецепты, Детское меню, Правильное питание (ЗОЖ)
Кухня: Русская
Свойства: Без термообработки, Завтрак, Перекус, 14 февраля, 23 февраля, 8 марта, День рождения, Новый год, Быстрые рецепты, Классические рецепты блюд, Лучшие рецепты сайта, Простые рецепты, Рецепты дня, Безглютеновые рецепты, Детское меню, Правильное питание (ЗОЖ)
Комментарии