Салат Коул Слоу
Этот салат невероятно хорош, не только как гарнир к мясу, приготовленному на гриле, но и как самостоятельно блюдо!
Время приготовления
Общее
30 минут
Активное
20 минут
Ингредиенты
- Капуста:400 г
- Морковь:150 г
- Лук красный:1 шт
- Сметана:3 ст.л
- Майонез:3 ст.л
- Уксус яблочный:1 ст.л
- Йогурт:1 ст.л
- Горчица зернистая:1 ч.л
- Сахар:1 ст.л
- Соль: по вкусу
- Перец душистый: по вкусу
Пошаговый рецепт
- С капусты снимите пару верхних листьев и тонко нашинкуйте.
- Очистите морковь и нарежтье мелкой соломкой.
- Красный репчатый лук нарежьте полукольцами.
- Подготовленные продукты смешайте в миске и немного отожмите руками.
- Готовим заправку. Смешайте сметану, майонез, несладкий йогурт, яблочный уксус, горчицу в зернах. Все тщательно перемешайте. Добавьте по вкусу соль и специи.
- Добавьте заправку к овощами в миске, все перемешайте и дайте настояться салату 5-10 минут, после чего подавайте к столу.
Тип блюда: Разные салаты
Кухня: Американская
Свойства: Без термообработки, Обед, Перекус, Ужин, Рецепты на природу, Быстрые рецепты, Готовим с детьми, Классические рецепты блюд, Низкокаллорийные репты, Простые рецепты, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для мужа, Бюджетно, Веганские рецепты, Вегетарианские рецепты, Низкокалорийные рецепты, Правильное питание (ЗОЖ)
Кухня: Американская
Свойства: Без термообработки, Обед, Перекус, Ужин, Рецепты на природу, Быстрые рецепты, Готовим с детьми, Классические рецепты блюд, Низкокаллорийные репты, Простые рецепты, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для мужа, Бюджетно, Веганские рецепты, Вегетарианские рецепты, Низкокалорийные рецепты, Правильное питание (ЗОЖ)
Комментарии