Салат из Прованса

Этот рецепт родом с юга Франции, в частности, из Камарга и Прованса, где базовый ингредиент большинства салатов – это листья салата. Первое достоинство салата в том, что его можно приготовить буквально за пять минут. Второе его достоинство в том, чт…
Время приготовления
Общее
10 минут
Активное
5 минут
Ингредиенты
- Салат листовой:1 пучок
- Кукуруза сладкая консервированная:1 банка
- Ветчина постная:50 г
- Уксус бальзамический:2 ст.л
- Масло оливковое:2 ст.л
Пошаговый рецепт
- Нарезать ветчину тоненькими длинными ломтиками.
- Смешать помидоры черри (их можно нарезать пополам каждый, а можно оставить и так), листья салата, кукурузу из банки.
- Смешать оливковое масло и бальзамический уксус в пропорции один к одному – и заправить салат. Соли добавить по вкусу.
Тип блюда: Разные салаты
Свойства: Обед, Перекус, Ужин, Низкокаллорийные репты, Низкокалорийные рецепты, Правильное питание (ЗОЖ)
Свойства: Обед, Перекус, Ужин, Низкокаллорийные репты, Низкокалорийные рецепты, Правильное питание (ЗОЖ)
Комментарии