Салат из Прованса

Салат из Прованса
Этот рецепт родом с юга Франции, в частности, из Камарга и Прованса, где базовый ингредиент большинства салатов – это листья салата. Первое достоинство салата в том, что его можно приготовить буквально за пять минут. Второе его достоинство в том, чт…

Время приготовления

Общее
10 минут
Активное
5 минут

Ингредиенты

  1. Салат листовой:1 пучок
  2. Кукуруза сладкая консервированная:1 банка
  3. Ветчина постная:50 г
  4. Уксус бальзамический:2 ст.л
  5. Масло оливковое:2 ст.л

Пошаговый рецепт

  • Нарезать ветчину тоненькими длинными ломтиками.
  • Смешать помидоры черри (их можно нарезать пополам каждый, а можно оставить и так), листья салата, кукурузу из банки.
  • Смешать оливковое масло и бальзамический уксус в пропорции один к одному – и заправить салат. Соли добавить по вкусу.
Комментарии
Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Вам может понравиться:
Попробуйте приготовить:
+ Добавить рецепт