Рыбка жареная

Время приготовления
Общее
30 минут
Активное
30 минут
Ингредиенты
- Рыба:1 кг
- Масло растительное: по вкусу
- Приправа к рыбе: по вкусу
- Соль: по вкусу
Пошаговый рецепт
- Рыбу (у меня карп) почистить, помыть, натереть специями, посолить (если соли нет в составе приправы), обвалять в муке
- Положить на разогретую сковородку.
- Жарить на медленном огне под крышкой до румяной корочки
- Переложить на тарелку, по желанию украсить зеленью, майонезом




Тип блюда: Рыбные блюда
Кухня: Русская
Свойства: Жарка, На сковороде, Обед, Перекус, Ужин, 14 февраля, 23 февраля, 8 марта, День рождения, Новый год, Быстрые рецепты, Классические рецепты блюд, Простые рецепты, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Диабетические рецепты
Кухня: Русская
Свойства: Жарка, На сковороде, Обед, Перекус, Ужин, 14 февраля, 23 февраля, 8 марта, День рождения, Новый год, Быстрые рецепты, Классические рецепты блюд, Простые рецепты, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Диабетические рецепты
Комментарии