Рыбка запеченная с помидорами и сыром

Рыбку можно любую, главное, чтобы была без костей. Для гарнира больше нравится рис и картофельное пюре. Блюдо получается не сухим и не жирным. Вкусное и ароматное.А главное готовится быстро. Приятного аппетита.
Время приготовления
Общее
40 минут
Активное
40 минут
Ингредиенты
- Филе трески:900 г
- Помидор:2 шт
- Сыр голландский:150 г
- Сметана 15% жирности:4 ст.л
- Чеснок целый:2 зубчик
- Свежая зелень (петрушка, укроп):1 пучок
- Соль: по вкусу
Пошаговый рецепт
- Режем филе на небольшие кусочки. Солим и перчим по вкусу. Выкладываем филе в форму для запекания.
- Посыпаем мелко нарезанным чесноком.
- Смазываем сметаной.
- Выкладываем помидоры порезанные полукольцами. Солим еще раз.
- Завершающий этап. Порезанную зелень и натертый сыр смешиваем и посыпаем сверху. Отправляем в разогретую духовку до 200 градусов и выпекаем в течении 30 минут.





Тип блюда: Рыбные блюда
Кухня: Русская
Свойства: В духовке, Обед, Ужин, Быстрые рецепты, Классические рецепты блюд, Лучшие рецепты сайта, Низкокаллорийные репты, Простые рецепты, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Безглютеновые рецепты, Детское меню, Низкокалорийные рецепты, Правильное питание (ЗОЖ)
Кухня: Русская
Свойства: В духовке, Обед, Ужин, Быстрые рецепты, Классические рецепты блюд, Лучшие рецепты сайта, Низкокаллорийные репты, Простые рецепты, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Безглютеновые рецепты, Детское меню, Низкокалорийные рецепты, Правильное питание (ЗОЖ)
Комментарии