Рыбка под маринадом в мультеварке

Рыбка под маринадом в мультеварке
Всегда готовила по старинке, тушила в кастрюльке или запекала в духовке. А тут девочка подсказала, что можно использовать мультиварку, что я сразу же и проделала))) можно есть как горячим, так и холодным.

Время приготовления

Общее
40 минут
Активное
40 минут

Ингредиенты

  1. Рыба свежая:800 г
  2. Лук репчатый:2 шт
  3. Морковь:3 шт
  4. Масло оливковое:2 ст.л
  5. Томатная паста:2 ст.л
  6. Специи:2 ч.л

Пошаговый рецепт

    Рыбка под маринадом в мультеварке – Шаг 1
  • подготовить все необходимые продукты
  • Рыбка под маринадом в мультеварке – Шаг 2
  • ну и конечно же основное - рыба) лучше брать ту, которая посуше, импа трески или хека. тогда блюдо получается не жирным)
  • Рыбка под маринадом в мультеварке – Шаг 3
  • порезать и поджарить лук на вежиме выпечка
  • Рыбка под маринадом в мультеварке – Шаг 4
  • потереть морковь, обжарить с луком
  • Рыбка под маринадом в мультеварке – Шаг 5
  • порезать на кусочки рыбку
  • Рыбка под маринадом в мультеварке – Шаг 6
  • к луку с морковью добавить томатную пасту, соль, специи
  • Рыбка под маринадом в мультеварке – Шаг 7
  • добавить примерно пол стакана воды, перемешать, добавить соль, перец, лаврушку и т.д. по своему вкусу.
  • Рыбка под маринадом в мультеварке – Шаг 8
  • добавить рыбу, перевести в режим тушение или экспресс. готовить минут 20-25
  • Рыбка под маринадом в мультеварке – Шаг 9
  • перемешать и можно подавать)
  • Рыбка под маринадом в мультеварке – Шаг 10
  • Приятного аппетита!
Valentina
Valentina
Матвей
11 лет
Одинцово
Комментарии
Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Попробуйте приготовить:
+ Добавить рецепт