Рагу
Время приготовления
Общее
1 час 10 минут
Активное
1 час
Ингредиенты
- Свинина нежирная:1 кг
- Картофель:1 кг
- Морковь:1 шт
- Лук белый:2 шт
- Кабачок:1 шт
- Зелень:1 пучок
- Чеснок: по вкусу
Пошаговый рецепт
- Обжариваем мясо в казанке с маслом
- Добавляем лук полукольцами и морковку тертую или нарезанную соломкой когда мясо подрумянится
- Чистим картофель и режим на 4 части, добавляем к мясу с овощами, солим и добавляем кипяток, пусть немножко потушится
- Кабачок добавляем, можно еще помидорки без кожури, у меня сегодня без..
- В конце добавляем зелень, чеснок, солим и перчим по вкусу.. Приятного аппетита
Тип блюда: Рагу
Кухня: Русская
Свойства: В казане, Жарка, Тушение, Обед, Ужин, Классические рецепты блюд, Простые рецепты, Для беременных, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для мужа
Кухня: Русская
Свойства: В казане, Жарка, Тушение, Обед, Ужин, Классические рецепты блюд, Простые рецепты, Для беременных, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для мужа
Комментарии