Пирог из рыбной консервы с горошком
Вот такими быстрыми пирогами балую мужа а за одно и свою рыбную душу)))Приятного вам аппетита)))
Время приготовления
Общее
40 минут
Активное
40 минут
Ингредиенты
- Тесто слоеное:400 г
- Консервы рыбные:1 банка
- Горошек зелёный консервированный:1 банка
- Сыр брынза (из коровьего молока):150 г
- Укроп:1 стебель
- Масло подсолнечное:10 л
- Сыр твердый:200 г
- Яйцо куриное (желток):1 шт
Пошаговый рецепт
- Раскатать слоеное тесто в пласт, намазать начинкой из брынзы, сметаны мелко нарезанного укропа.
- Смазать пекарскую бумагу уложить ее в форму.
- Уложить тесто с начинкой в форму, добавить расмятую вилкой консервы и положить горошек
- Свернуть край пирога и смазать яйцом.На верх натереть сыр и запечь при температуре 200 градусов до красивого золотистого цвета.
Тип блюда: Пироги
Кухня: Русская
Свойства: В духовке, Обед, Перекус, Ужин, 14 февраля, 23 февраля, 8 марта, Рецепты на природу, Хэллоуин, Простые рецепты, Для большой компании, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для мужа, Для планирующих, Вегетарианские рецепты
Кухня: Русская
Свойства: В духовке, Обед, Перекус, Ужин, 14 февраля, 23 февраля, 8 марта, Рецепты на природу, Хэллоуин, Простые рецепты, Для большой компании, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для мужа, Для планирующих, Вегетарианские рецепты
Комментарии