Персиковый пирог

Маргарин можно заменить сливочным маслом. А вместо персиков можно использовать консервированные,или свежие сливы и абрикосы.
Время приготовления
Общее
1 час 10 минут
Активное
1 час
Ингредиенты
- Маргарин:200 г
- Сахар:1 ст
- Яйцо куриное:3 шт
- Молоко:50 мл
- Мука пшеничная:2 ст
- Разрыхлитель теста:2 ч.л
- Ванилин:0,5 пакет
- Консервированные персики:500 г
- Сахарная пудра:2 ст.л
Пошаговый рецепт
- Размягчённый маргарин и сахар взбить миксером, добавить яйца и ещё раз взбить.
- Добавить молоко и ванилин,взбить
- В ёмкость с маргарином,просеиваем муку и кладём разрыхлитель,хорошо вымешиваем
- Форму для выпечки смазываем маслом,и выкладываем тесто
- Половинки консервированных персиков просушить,и нарезать веером
- Выложить сверху на тесто,и слегка притопить. Ставим в духовку разогретую до 180 градусов,и выпекаем до готовности,примерно 50-60 минут.
- Готовый пирог посыпаем сахарной пудрой







Тип блюда: Пироги
Кухня: Русская
Свойства: В духовке, Обед, Перекус, 23 февраля, 8 марта, День рождения, Новый год, Быстрые рецепты, Готовим с детьми, Классические рецепты блюд, Простые рецепты, Рецепты дня, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Детское меню
Кухня: Русская
Свойства: В духовке, Обед, Перекус, 23 февраля, 8 марта, День рождения, Новый год, Быстрые рецепты, Готовим с детьми, Классические рецепты блюд, Простые рецепты, Рецепты дня, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Детское меню
Комментарии