Печеночные оладьи с рисом
Сочные оладьи из свиной печени. Быстро. Полезно. Приятного аппетита
Время приготовления
Общее
20 минут
Активное
20 минут
Ингредиенты
- Печень индюшиная:600 г
- Яйцо куриное:1 шт
- Рис белый отварной:100 г
- Лук репчатый:1 шт
- Мука пшеничная:3 ст.л
- Соль: по вкусу
- Масло растительное:50 мл
Пошаговый рецепт
- Печень, соль, лук взбить блендером в однородную массу
- добавить рис, яйцо
- всыпать муку и добавить масло
- сформировать и жарить по 2 мин с каждой стороны
Тип блюда: Мясные блюда
Кухня: Русская
Свойства: Жарка, На сковороде, Обед, Ужин, Быстрые рецепты, Классические рецепты блюд, Простые рецепты, Рецепты дня, Рецепты месяца, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Детское меню, Правильное питание (ЗОЖ)
Кухня: Русская
Свойства: Жарка, На сковороде, Обед, Ужин, Быстрые рецепты, Классические рецепты блюд, Простые рецепты, Рецепты дня, Рецепты месяца, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Детское меню, Правильное питание (ЗОЖ)
Комментарии