Морковь по-корейски (Корейская морковка)
Когда надоели праздники мне нравится просто покушать такой простой салат)))Приятного вам аппетита)))
Время приготовления
Общее
20 минут
Активное
20 минут
Ингредиенты
- Морковь:3 шт
- Соль: по вкусу
- Перец черный молотый: по вкусу
- Сок лимонный: по вкусу
- Чеснок: по вкусу
- Сахар: по вкусу
- Масло подсолнечное: по вкусу
Пошаговый рецепт
- Морковь натереть на специальной терке
- Смешать соль, сахар, перец.
- Добавить лимонный сок и масло подсолнечное, перемешать.
- Добавить к нашинкованной морковке, выдавить чеснок.
- Отжать и подавать к столу)))
Тип блюда: С овощами
Кухня: Русская
Свойства: Без термообработки, Завтрак, Обед, Перекус, Ужин, 23 февраля, 8 марта, Рецепты на природу, Быстрые рецепты, Классические рецепты блюд, Низкокаллорийные репты, Простые рецепты, Рецепты месяца, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для мужа, Безглютеновые рецепты, Бюджетно, Веганские рецепты, Вегетарианские рецепты, Низкокалорийные рецепты
Кухня: Русская
Свойства: Без термообработки, Завтрак, Обед, Перекус, Ужин, 23 февраля, 8 марта, Рецепты на природу, Быстрые рецепты, Классические рецепты блюд, Низкокаллорийные репты, Простые рецепты, Рецепты месяца, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для мужа, Безглютеновые рецепты, Бюджетно, Веганские рецепты, Вегетарианские рецепты, Низкокалорийные рецепты
Комментарии
Дарья
Спасибо за такой простой и очень вкусный рецепт😊