Мясо по-французски для старшего сына
Время приготовления
Общее
40 минут
Активное
40 минут
Ингредиенты
- Говядина:0,5 г
- Майонез Домашний: по вкусу
- Соль: по вкусу
- Сыр твердый: по вкусу
- Масло подсолнечное: по вкусу
- Зелень: по вкусу
Пошаговый рецепт
- Нарезать мясо на пластины, слегка отбить.
- Уложить, отбитое мясо на противень застеленный пекарской бумагой и смазанный маслом.
- На верх на мелкой терке натереть сыр (если сыр не соленный то мясо чуть присолить)
- Запекать в духовке при 190 градусов до готовности.
Тип блюда: Мясные блюда
Кухня: Русская
Свойства: В духовке, Обед, Перекус, Ужин, 14 февраля, 23 февраля, 8 марта, День рождения, Новый год, Классические рецепты блюд, Простые рецепты
Кухня: Русская
Свойства: В духовке, Обед, Перекус, Ужин, 14 февраля, 23 февраля, 8 марта, День рождения, Новый год, Классические рецепты блюд, Простые рецепты
Комментарии