Мясной рулет с сыром и беконом
Очень легко и быстро. Подаю я такой рулет и с макаронами и с картофельным муссом. Фарш можно использовать любой. Например, я беру говяжий, так как в нем меньше жира.
Время приготовления
Общее
50 минут
Активное
50 минут
Ингредиенты
- Фарш индюшачий:400 г
- Бекон:170 г
- Сыр адыгейский:100 г
- Яйцо куриное:1 шт
- Мука пшеничная высшего сорта:2 ст.л
- Соль йодированная: на кончике ножа
- Лук белый:1 шт
Пошаговый рецепт
- Бекон порезать на мелкие кусочки, обжарить. Лук порезать мелко, обжарить. Сыр натереть на терке.
- В фарш добавить яйцо, соль, обжаренный лук, муку. Все перемешать.
- Разделочную доску завернуть в пищевую пленку. На пленку выложить фарш и ровным слоем распределить его в виде прямоугольника. В середину выложить сыр и бекон ( в этот раз у меня был сыр, нарезаный квадратиками)
- С помощью пленки завернуть рулет и отправить в разогретую (180) духовку на 30-40 минут. Приятного аппетита!
Тип блюда: Мясные блюда
Кухня: Русская
Свойства: В духовке, Обед, Ужин, Классические рецепты блюд, Лучшие рецепты сайта, Рецепты дня, Рецепты месяца, Случайный рецепт, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Детское меню, Низкокалорийные рецепты, Правильное питание (ЗОЖ)
Кухня: Русская
Свойства: В духовке, Обед, Ужин, Классические рецепты блюд, Лучшие рецепты сайта, Рецепты дня, Рецепты месяца, Случайный рецепт, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Детское меню, Низкокалорийные рецепты, Правильное питание (ЗОЖ)
Комментарии