Куриные котлеты с грибами

Куриные котлеты с грибами
Куриные котлеты с грибами — особенные, они сочетают легкое диетическое мясо и грибы — очень сытный продукт. Это удачное сочетание, куриные котлеты с грибами приятны на вкус и прекрасно насыщают, а грибы, благодаря обработке, усваиваются легче.

Время приготовления

Общее
50 минут
Активное
40 минут

Ингредиенты

  1. Курица (филе):500 г
  2. Картофель:60 г
  3. Чеснок: по вкусу
  4. Соль: по вкусу
  5. Специи: по вкусу
  6. Батон:100 г
  7. Грибы:200 г
  8. Лук репчатый:100 г
  9. Сухари панировочные: по вкусу
  10. Масло растительное:4 ст.л
  11. Петрушка (зелень): по вкусу

Пошаговый рецепт

  • Куриное филе нужно перекрутить с сырым картофелем(картофель можно заменить на кабачки), смешать с хлебом (мякоть батона), чесноком, солью и перцем.
  • Отдельно необходимо прокрутить лук и измельчить зелень петрушки. Тем временем, обжариваем на сковороде помытые и очищенные грибы. (лучше брать белые или шампиньоны)
  • После обжарки грибы нужно порубить в блендере, добавить к ним фарш, лук и зелень петрушки. Из получившейся смеси формируем котлеты. Перед жаркой обваливаем котлеты в муке или панировочных сухарях, обжариваем с двух сторон до готовности.
Елена
Елена
Аня
5 лет
Комментарии
Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Попробуйте приготовить:
+ Добавить рецепт