Курица в вине

Курица в вине
При желании можно добавить приправу для курицы, черный молотый перец. Приятного аппетита!

Время приготовления

Общее
51 минута
Активное
45 минут

Ингредиенты

  1. Курица (бедрышки):900 г
  2. Чеснок:3 зубчик
  3. Лук репчатый:2 шт
  4. Соль:1 ч.л
  5. Масло подсолнечное:1 ст.л
  6. Вино белое полусладкое:100 мл

Пошаговый рецепт

    Курица в вине – Шаг 1
  • Чистим лук, чеснок. Лук нарезаем полукольцами, чеснок режем мелко.
  • Курица в вине – Шаг 2
  • На дно мульти наливаем подсолнечное масло. Куриные бедрышки моем, солим. Выкладываем в мультю кожей вниз. Сверху лук, чеснок. Заливаем вином (100 мл). Ставим на режим "Тушение" на 25 мин, затем режим "Выпечка" 20 мин.
Юлия
Юлия
Полиночка
11 лет
Воскресенск
Комментарии
Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Вам может понравиться:
Попробуйте приготовить:
+ Добавить рецепт