Курица в вине
При желании можно добавить приправу для курицы, черный молотый перец. Приятного аппетита!
Время приготовления
Общее
51 минута
Активное
45 минут
Ингредиенты
- Курица (бедрышки):900 г
- Чеснок:3 зубчик
- Лук репчатый:2 шт
- Соль:1 ч.л
- Масло подсолнечное:1 ст.л
- Вино белое полусладкое:100 мл
Пошаговый рецепт
- Чистим лук, чеснок. Лук нарезаем полукольцами, чеснок режем мелко.
- На дно мульти наливаем подсолнечное масло. Куриные бедрышки моем, солим. Выкладываем в мультю кожей вниз. Сверху лук, чеснок. Заливаем вином (100 мл). Ставим на режим "Тушение" на 25 мин, затем режим "Выпечка" 20 мин.
Тип блюда: Мясные блюда
Кухня: Русская
Свойства: В мультиварке, Обед, Ужин, Быстрые рецепты, Классические рецепты блюд, Низкокаллорийные репты, Простые рецепты, Рецепты месяца, Для большой компании, Для мужа, Для семьи, Низкокалорийные рецепты
Кухня: Русская
Свойства: В мультиварке, Обед, Ужин, Быстрые рецепты, Классические рецепты блюд, Низкокаллорийные репты, Простые рецепты, Рецепты месяца, Для большой компании, Для мужа, Для семьи, Низкокалорийные рецепты
Комментарии