Крылышки с грибами и свежем картофелем в духовке
Время приготовления
Общее
1 час 6 минут
Активное
1 час
Ингредиенты
- Крылья куриные:10 шт
- Шампиньоны:600 г
- Лук репчатый:1 шт
- Картофель молодой:1 кг
- Майонез:3 ст.л
- Чеснок:3 зубчик
Пошаговый рецепт
- Крылья разложить на противне с двух сторон кончиками к середине. Картофель помыть жесткой губкой.
- Грибы порезать на четвертинки, лук полукольцами, картофель тонкими кружочками( в кожуре). Зубчики чеснока очистить, выдавить через пресс в майонез.
- Картофель в отдельной чашке посолить, перемешать с паприкой и куркумой.
- На кончики крылышек выложить лук, затем картофель, затем грибы. Чесночно-майонезным соусом смазать крылышки, предварительно натертые солью. Грибы посолить. Запекать в духовке при t 200 градусов около часа.
Тип блюда: Мясные блюда
Кухня: Русская
Свойства: В духовке, Обед, Ужин, Быстрые рецепты, Классические рецепты блюд, Простые рецепты, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для мужа
Кухня: Русская
Свойства: В духовке, Обед, Ужин, Быстрые рецепты, Классические рецепты блюд, Простые рецепты, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для мужа
Комментарии