Котлеты из курицы со шпинатом
Что бы такого съесть, чтобы похудеть? – вопрос, который задает себе почти каждая женщина. Так вот же они, куриные котлеты со шпинатом. И если вы действительно на диете, просто не используйте оливковое масло, которое есть в рецепте.
Время приготовления
Общее
25 минут
Активное
25 минут
Ингредиенты
- Курица (грудка):200 г
- Сливки 35 %:50 мл
- Яйцо куриное:1 шт
- Масло оливковое:20 г
- Соль: по вкусу
- Перец черный молотый: по вкусу
Пошаговый рецепт
- Положить в блендер курицу (кусочками), сливки, яйцо и специи, размешать до получения однородной массы.
- Взять шпинат: если мороженый, то его надо перебрать и раскрыть листья, если свежий – немного обжарить на сливочном масле.
- Взять фарш, сделать из него небольшие круглые котлетки, каждую котлетку завернуть в лист шпината. Подготовленные таким образом котлетки уложить в пароварку и готовить в течение 10 минут. Затем выложить на блюдо. При желании – можно полить оливковым маслом.
Тип блюда: Котлеты
Кухня: Русская
Свойства: В мультиварке, В пароварке, На пару, Обед, Ужин, Низкокаллорийные репты, Для беременных, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для кормящих, Для планирующих, Диабетические рецепты, Меню при гастрите, Низкокалорийные рецепты, Правильное питание (ЗОЖ)
Кухня: Русская
Свойства: В мультиварке, В пароварке, На пару, Обед, Ужин, Низкокаллорийные репты, Для беременных, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для кормящих, Для планирующих, Диабетические рецепты, Меню при гастрите, Низкокалорийные рецепты, Правильное питание (ЗОЖ)
Комментарии