Хотите приготовить домашнюю колбасу? Я расскажу, как!

Время приготовления

Общее
1 час 40 минут
Активное
1 час 20 минут

Ингредиенты

  1. Сахар:1,9 кг
  2. Сало:300 г
  3. Чеснок:2 зубчик

Пошаговый рецепт

  • Порежьте свинину на маленькие кусочки.
  • Порежьте свинину на маленькие кусочки.
  • Долейте воды и как следует все перемешайте.
  • Для начинки используйте мясорубку со специальной трубочкой.
  • На трубочку оденьте «гармошкой» одну кишку и начините колбасу.
  • Запеките колбасу в духовке. Выход готовой колбаски 1 кг 500 грамм.
  • Запекайте 1,2 часа при температуре 200 градусов.
Комментарии
Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Вам может понравиться:
Попробуйте приготовить:
+ Добавить рецепт