Горбуша, запеченная в сметане
Время приготовления
Общее
1 час
Активное
30 минут
Ингредиенты
- Горбуша:1 шт
- Лук репчатый:2 шт
- Масло растительное:2 ст.л
- Сметана:300 мл
- Соль: щепотка
- Петрушка: по вкусу
- Укроп: по вкусу
- Специи: по вкусу
Пошаговый рецепт
- Рыбу выпотрошите, отрежьте голову и хвостик, счистите чешую.
- Нарежьте на небольшие порционные кусочки, посолите, добавьте специй.
- Оставьте минут на 20 настояться.
- Нарежьте лак полукольцами. На дно формочки налейте растительное масло, выложите лук, на него сверху куски рыбки, залейте немного подсоленной сметаной.
- Форму накройте крышкой или же примите фольгу.
- Поставьте в разогретую до 190 градусов духовку.
Комментарии