Горбуша, запеченная в сметане

Время приготовления

Общее
1 час
Активное
30 минут

Ингредиенты

  1. Горбуша:1 шт
  2. Лук репчатый:2 шт
  3. Масло растительное:2 ст.л
  4. Сметана:300 мл
  5. Соль: щепотка
  6. Петрушка: по вкусу
  7. Укроп: по вкусу
  8. Специи: по вкусу

Пошаговый рецепт

  • Рыбу выпотрошите, отрежьте голову и хвостик, счистите чешую.
  • Нарежьте на небольшие порционные кусочки, посолите, добавьте специй.
  • Оставьте минут на 20 настояться.
  • Нарежьте лак полукольцами. На дно формочки налейте растительное масло, выложите лук, на него сверху куски рыбки, залейте немного подсоленной сметаной.
  • Форму накройте крышкой или же примите фольгу.
  • Поставьте в разогретую до 190 градусов духовку.
Комментарии
Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Попробуйте приготовить:
+ Добавить рецепт