Французский багет с зеленью «Пикник»

Предлагаю вам попробовать приготовить вкусный хрустящий багет с начинкой из зелени и сливочного масла, это очень просто и вкусно))) Приятного аппетита)))
Время приготовления
Общее
15 минут
Активное
15 минут
Ингредиенты
- Багет:1 шт
- Масло сливочное:125 г
- Соль:5 г
- Чеснок:3 зубчик
- Петрушка (зелень):1 пучок
- Лист сельдерея:1 горсть
- Перец черный молотый:2 г
Пошаговый рецепт
- Берем все необходимые продукты по рецепту французского багета с зеленью и чесноком.
- На багете сделать острым ножом надрезы на расстоянии 1,5 см друг от друга.
- Зелень укропа и сельдерея вымыть, обсушить и мелко порубить.Нарезам чеснок. Чеснок очистить, ополоснуть холодной водой и мелко нарезать. Смешиваем чеснок и зелень. В отдельной посуде смешать рубленую зелень и измельченный чеснок. Поперчить, посолить по вкусу.
- В надрезы положить небольшие кусочки охлажденного сливочного масла.
- Смесь зелени с чесноком.
- Багет с начинкой накрыть пищевой фольгой, выложить на противень и запекать в духовке при 180°C в течение 15 минут. Для хрустящей корочки можно открыть фольгу и оставить в духовке до остывания.






Тип блюда: Тосты
Кухня: Французская
Свойства: В духовке, Завтрак, Перекус, Рецепты на природу, Быстрые рецепты, Лучшие рецепты сайта, Простые рецепты, Рецепты дня, Для большой компании, Для детей от 10 до 18 лет, Для семьи
Кухня: Французская
Свойства: В духовке, Завтрак, Перекус, Рецепты на природу, Быстрые рецепты, Лучшие рецепты сайта, Простые рецепты, Рецепты дня, Для большой компании, Для детей от 10 до 18 лет, Для семьи
Комментарии