Фаршированный картофель в мультиварке.
Время приготовления
Общее
30 минут
Активное
30 минут
Ингредиенты
- Картофель молодой:9 шт
- Фарш мясной:500 г
- Лук репчатый:1 шт
- Морковь жёлтая:1 шт
- Томатная паста:2 ст.л
- Соль йодированная: по вкусу
- Перец белый молотый: по вкусу
- Свежая зелень (петрушка, укроп): по вкусу
Пошаговый рецепт
- приготовим продукты!
- Фарш посолить, поперчить. Картофель очистить, удалить сердцевину( можно ножиком маленьким).
- Начинить картофель фаршем, уложить в кастрюлю мультиварки.
- Сверху лук и морковь, залить томатной пастой + вода( воды должно быть больше половины!! Посолить.
- Готовить на режиме "Тушение" 50-60 минут. Приятного аппетита!!
Тип блюда: Мясные блюда
Кухня: Русская
Свойства: В мультиварке, Тушение, Фаршированные блюда, Обед, Ужин, Быстрые рецепты, Лучшие рецепты сайта, Рецепты дня, Рецепты месяца, Случайный рецепт, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Безглютеновые рецепты, Детское меню, Правильное питание (ЗОЖ)
Кухня: Русская
Свойства: В мультиварке, Тушение, Фаршированные блюда, Обед, Ужин, Быстрые рецепты, Лучшие рецепты сайта, Рецепты дня, Рецепты месяца, Случайный рецепт, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Безглютеновые рецепты, Детское меню, Правильное питание (ЗОЖ)
Комментарии