Джиз из баранины

Джиз из баранины
Джиз получится более вкусным и ароматным если его приготовить на огне! Приятного аппетита!

Время приготовления

Общее
6 часов 40 минут
Активное
6 часов 40 минут

Ингредиенты

  1. Ребра молодого барашка:1000 г
  2. Томат (помидор) зеленый:500 г
  3. Перец болгарский:200 г
  4. Лук-порей:200 г
  5. Свежая зелень (петрушка, укроп):100 г
  6. Кориандр:1 ст.л
  7. Зира:1 ст.л
  8. Соль:1 ст.л
  9. Перец черный молотый:1 ч.л
  10. Масло растительное:200 г

Пошаговый рецепт

    Джиз из баранины – Шаг 1
  • Рёбра баранины выложить в кастрюлю.
  • Джиз из баранины – Шаг 2
  • Варить до готовности около 3ёх часов.
  • Джиз из баранины – Шаг 3
  • Опрокинуть на дуршлаг , чтоб стекла лишняя жидкость.
  • Джиз из баранины – Шаг 4
  • в высокую сковороду налить масло и дать ему закипеть, в раскалённое масло выложить овощи нарезанные пополам и потомить их примерно минут 15, чтоб они дали сок
  • Джиз из баранины – Шаг 5
  • затем добавить кориандр, зиру, перец и соль.
  • Джиз из баранины – Шаг 6
  • выложить овощи в большое блюдо , а в оставшемся масле обжарить до золотистой корочки варёные ребра и затем выложить на овощи сверху.Блюдо готово!
Оксана
Оксана
Алматы
Комментарии
Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Вам может понравиться:
Попробуйте приготовить:
+ Добавить рецепт