Домашний хумус

Домашний хумус
Блюдо рекомендовано для включения в рацион будущей мамы во 2 триместре беременности.

Время приготовления

Общее
30 минут
Активное
30 минут

Ингредиенты

  1. Нут:500 г
  2. Чеснок:1 зубчик
  3. Сок лимонный:4 ст.л
  4. Масло растительное:2 ст.л
  5. Соль: по вкусу
  6. Перец черный молотый: по вкусу

Пошаговый рецепт

    Домашний хумус – Шаг 1
  • Замочите нут и оставьте на 10–14 часов. Положите все ингредиенты в блендер. Измельчите до кремообразного состояния и хорошо перемешайте.
  • Домашний хумус – Шаг 2
  • Переложите смесь в миску, посыпьте перцем и полейте сверху оливковым маслом. По желанию можно добавить травы или орешки.
  • Домашний хумус – Шаг 3
  • Подавайте в качестве закуски.
Бэби-журнал
Бэби-журнал
Комментарии
Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Вам может понравиться:
Попробуйте приготовить:
+ Добавить рецепт