булочки.
Этот рецепт мне достался от моей бабушки , в честь которой меня назвали.
Время приготовления
Ингредиенты
- Мука:0 по вкусу
- Молоко:1 л
- Дрожжи сухие:50 г
- Сахар:1 ст
- Вода:1 ст.л
- Маргарин:200 г
- Соль:0 по вкусу
Пошаговый рецепт
- соединяем дрожжи и чайную ложечку сахара и воду.Даём настояться дрожжам.Запенились, начинаем замешивать тесто.К дрожжам добавляем молоко, соль, маргарин.
- Тесто всё тщательно перемешиваем.
- Добавляем стакан сахара и муки что бы тесто было густое. Тесто ставим в тёплое место.Три раза оно должно подняться и каждый раз подбиваем его.Затем катаем булочки и раскладываем на противень. Булочки можно сделать простые, а можно во внутрь сделать с вареньем.В духовку. Смотрим по мере готовности вытаскиваем.
Тип блюда: Биточки
Комментарии