Бешбармак в мультиварке мк с фото
Приготовьте это блюдо, и от комплиментов Вам не спастись)))))))Всегда Ваша Виктория-позитив)))
Время приготовления
Общее
2 часа 50 минут
Активное
50 минут
Ингредиенты
- Лук репчатый:2 шт
- Говядина:1 кг
- Морковь жёлтая:1 шт
- Петрушка (зелень):1 пучок
- Тесто для пельменей:1 упаковка
Пошаговый рецепт
- Мясо отварить и разобрать на волокна или мелко порезать, лук порезать, морковку натереть на терке.
- Раскатать тонко тесто, нарезать на кусочки произвольной формы, отварить в бульоне где варилось мясо, в течении 3-5 минут.
- В мультиварке на режиме жарка, вместе с растительным маслом поджарить до мягкости лук и морковку примерно 10 минут, выложить разобранное мясо.
- так же на верх кладем отваренные в бульоне кусочки теста.
- Заливаем оставшимся бульоном.
- Добавляем нарезанную петрушку, переключить на режим выпечка на 20 минут.
- Через 20 минут блюдо готово.Приятного всем аппетита.
Тип блюда: Бешбармак
Кухня: Казахская, Киргизская
Свойства: В казане, В мультиварке, Варка, Жарка, На сковороде, Обед, Ужин, 23 февраля, Лучшие рецепты сайта, От шеф-повара, Рецепты месяца, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 10 до 18 лет, Для мужа, Для планирующих
Кухня: Казахская, Киргизская
Свойства: В казане, В мультиварке, Варка, Жарка, На сковороде, Обед, Ужин, 23 февраля, Лучшие рецепты сайта, От шеф-повара, Рецепты месяца, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 10 до 18 лет, Для мужа, Для планирующих
Комментарии