"Белокочанная капуста с яблоками"
Капусту люблю в любом виде. Легкий и вкусный салатик!
Время приготовления
Общее
10 минут
Активное
10 минут
Ингредиенты
- Бадьян:3 шт
- Капуста белокочанная:500 г
- Уксус яблочный:1 ст.л
- Масло горчичное:2 ст.л
- Лимон:1 шт
- Соль: по вкусу
Пошаговый рецепт
- Нужно мелко нашинковать капусту
- Переложить в миску и отжать руками, чтобы капуста пустила сок
- Яблоки нарезать кубиками
- Приготовить соус: смешать в миске сахар, соль, масло горчичное, уксус яблочный
- Перемешать яблоки, капусту, соус.У красить долькой лимона.
Тип блюда: С овощами
Кухня: Русская
Свойства: Без термообработки, Обед, Перекус, Ужин, Быстрые рецепты, Готовим с детьми, Классические рецепты блюд, Низкокаллорийные репты, Простые рецепты, Для беременных, Для детей от 3 до 10 лет, Для кормящих, Для мужа, Для планирующих, Низкокалорийные рецепты, Правильное питание (ЗОЖ)
Кухня: Русская
Свойства: Без термообработки, Обед, Перекус, Ужин, Быстрые рецепты, Готовим с детьми, Классические рецепты блюд, Низкокаллорийные репты, Простые рецепты, Для беременных, Для детей от 3 до 10 лет, Для кормящих, Для мужа, Для планирующих, Низкокалорийные рецепты, Правильное питание (ЗОЖ)
Комментарии