Плачевная история моей дочери.

Прошу вас не писать гадости под этим постом! что тролль или еще всякую ерезь. Просто бы если я сразу написала о случишившемся все начали бы тут меня *** я этого не хочу. Моя дочь в больнице лежит 2 недели и не известно когда нас выпишут и сможет ли моя дочь жить нормально. Ее после рождения увезли на терапию под лампой которую проводят, погреться. И ее малышку оставили одну. А лампа упала на мою дочь и у нее 90% ожогов тела. Во всем виноваты врачи они не доглядели а я была далеко. Я ее когда увидела честно сердце кровью обливалось. Я до сих пор плачу. Вся красная кожа, ни одного живого места. С таким не шутят и это честное слово и это увидела я своисм глазами. Сейчас моя дочь перевязана вся в бинтах. Я не могу ее покормить взять обнять, поносить успокоить. Всегда сижу рядом и молюсь чтобы она выжила. Конечно писать не правду вначале что все хорошо на самом деле все очень плохо. Это правда и это честно.
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 5

Господи, помоги!

ОтветитьНравится 
Елизавета
Тигрёнок-Ангелочек

Эта история (если это правда) очень сильно напоминает историю с младенцем Матвеем из Тулы. И он выжил после этого кошмара. За него переживали и молились всем миром (в 2016 году, насколько я помню), даже в других странах. Потом его усыновила другая семья, т.к. на его родную мать очень сильно давили и ей пришлось отказаться от ребёнка :(.

ОтветитьНравится 
МечоПух
Зайчо

Хочется сказать слово, на 3,14 которое начинается… (Но материться и надеяться на бога в одном посте как-то нехорошо). Чтоб обычная желтуха новорождённых после фототерапии обернулась таким горем… Молитесь, на всё воля божья.
Я сама только недавно жутко переживала и не знала, куда деваться. Мы только выписались из роддома и через 2 недели вернулись в ту же больницу: внезапно поднялась температура за 39 и оказалось, что это пневмония. За 3-4 часа взлетела. Без кашля, без чиха! Боялась тогда, что не довезём… И я не знала, на что подумать: дом не проходной двор, за ребёнком слежу как параноик. В больнице с телефона перечитала кучу литературы на эту тему… Как потом решили, одна из вероятных возможностей, что заразила участковая, которая зашла после больницы, где были детей с пневмонией.
Ну и вот. Я в чужой стране. Гарантированно меня понимает только мама по телефону. Я не всегда уверена в том, что слышу, и информация не в полном объёме у меня. Ребёнку месяца нет — ему внутривенно впрыскивают антибиотики, рентген до лечения и после (но «после» я подписала отказ). Такому маленькому! доза будет в 2-3 раза больше, чем взрослым. Система, кислородная маска непрерывно были. После антибиотиков сейчас восстанавливаемся. То есть всю серьёзность положения я тогда поняла. Сразу весь позитив слетел! который был после родов. 9 месяцев ожидания могли закончится вот так. Жуть какая! Боже упаси. И мать готова всем богам сразу молиться. Когда ребёнок родился, ещё не всегда доходит, что ты теперь мать. А вот тут сразу.
И ведь причина до сих пор точно не известна. Не убережёшься, оказывается. Даже сидя в четырёх стенах… Остаётся только о себе подумать, чтобы и нервы не сдали и молоко было.
Вижу, что месяц прошёл. Не знаю продолжения.
Молитесь Богородице. Дай вам Бог здоровья, обоим! И пусть ваш ангел-хранитель бережёт вас.

ОтветитьНравится 
Антон
Настя

Господи((( молитесь Матроне, она поможет. Все будет хорошо.

ОтветитьНравится 
Игорь

Крепитесь пожалуйста, Дай Бог вам терпения, я буду молиться за вас с дочерью, ради дочери, крепитесь, я надеюсь на сайте редакции или просто есть не равнодушные психологи, который смогли бы с вами пообщаться.

ОтветитьНравится