как я в первый раз изменила мужу…

в который раз этот сайт спасает меня!!! на этот раз в плане конфиденциальности. не каждой подруге расскажешь не о каждом своем поступке. а здесь, можно открыть страничку, инкогнито изливать свои мысли)) и пусть говорят, что хотят! думают, что хотят! просто меня изнутри распирает от происходящих событий в моей жизни, а поделиться не с кем...
так вот, жили мы с мужем жили… любили друг друга, да и продолжаем любить) и вот навалилось на нас сотня проблем разом! это и непонимание, усталость каждодневная, проблемы в бизнесе (свое дело открыли не так давно, а начало, как известно, самое трудное!), а как известно по статистике 90% браков распадаются в первые 3-4- года совместной жизни – притирка так называемая друг к другу (конечно же, речь не о всех, но это коснулась нас). поженились мы 2 года назад, до брака встречались пол года. всё было как в фильме – страсть, огонь! нам казалось, что вместе мы свернем горы!!! и не видели будущего друг без друга! со временем страсть подугасла… как и следовало ожидать в принципе!!! а я девушка, так сказать, эмоциональная, люблю чувства, интрижки, не люблю когда жизнь замирает! многие меня поймут, особенно сидящие в декрете))) посидела я там, и завыла волком!!! жизнь то идет, а я тут в 4х стенах с детьми – любимыми конечно! желанными! но не в этом дело!..

и тут появился ОН! мой первый любовник! в первый раз задолгое время я начала скидывать вес не замечая этого! начала носить распущенные волосы, а они у меня достаточно длинные, красить глазки… изменения были на лицо! т.е. мне захотелось, чтоб на меня смотрели! и я знала, что смотрят! и то, что видят – нравится! от этого соответственно и я начала получать кайф))

это был друг мужа (!) Дружили они не долго, года 2-3. всё это время и я его знала. общались… и, видимо от достаточно тесного общения что то в моем сознании начало толкать меня на интересные фантазии… а пофантазировать я ооочень люблю. знала бы я, что тогда не только в моей голове были подобные сексуальные фантазии))) оказывается, симпатия у нас возникла почти одновременно, но сказать никто не решался. и возможно, ничего бы и не произошло, если бы не проблемы в семейной жизни… постоянные упреки, скандалы, непонимание и т.п.!!! так достало!!! о разводе мыли начали появляться чуть ли не каждый день! но тут же всплывал более веский аргумент – дети! а тут человек, который смотрит на меня голодными глазами, готовый в любое время дня и ночи нестись хоть на окраину города, чтоб довезти до дома, который слушает меня часами, переживает со мной, советует, живет моими мыслями… я снова почувствовала что то, что чувствовала, когда встретила своего мужа.

до первой «постели» встречались мы месяц. эти тайные свидания, в ресторанах и кафе, в которые я бы никогда не пришла)) ночные смс-ки… мимолетные взгляды на людях… это всё меня сводило с ума. я просто получала удовольствие от происходящего! в моей жизни появилось что то… другое! то, от чего сердце стучалось быстрее, адреналин зашкаливал!!

когда мы поцеловались в первый раз, я ощутила такое возбуждение!!! теплоту внизу живота, головокружение… как мне не хватало этих эмоций!
в тот раз я готова была отдаться ему прямо в машине! остановило меня отсутствие времени, и достаточно частые звонки мужа, начал что то подозревать. я решила не рисковать, и поехала домой.

мы были на природе, отдыхали большой компанией. время было поздно, все разъезжались по домам, мы поехали втроем. ОН живет в соседнем подъезде. зашли к нам домой, разобрать вещи, и мой муж прилег с одним из детей, устал за день, работает на износ. да и засыпает очень быстро. мы вышли на улицу «покурить»)) начали целоваться… сознание и так было затуманено алкоголем, а тут еще его поцелуи… я решила просто «выключить» голову! чтоб она мне не мешала, и не доставала высокоморальными упреками!!! он не спрашивая, уверенно увлек меня в свою квартиру, положил на свою мягкую кровать… то, что я вытворяла с ним… на утро мне было даже стыдно вспоминать! то ли я так сильно и давно его хотела, то ли мне просто захотелось новых ощущений… мы кувыркались в постели часа 2! только на утро я осознала, как рисковала… но в тот момент мне было просто всё равно, что происходит в целом мире!
потом я просто оделась и пошла домой, где тихо мирно спал муж и дети...

https://www.youtube.com/watch?v=2BCuZhE6uJ4

Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 1

Откуда Вы беретесь, кто Вас приплачивает?
Я специально оставлю этот комментарии. В последнее время я наблюдаю системное явление, я бы называл это «истерией на супружеские измены», в рускоязычном сегменте интернета появилось масса подозрительно похожих друг на друга информационных источников с подобной тематикой, вкупе с пропагандой распутного образа жизни, гуляний и прочих форм блуда, делаю вывод, что это некая новая форма информационного оружия.

Люди, которые бросаются в подобные отношения, видимо совсем деградируют под гнетом обстоятельств, что теряют возможность получать удовольствия от нормальных отношений. Я объясняю это на системе чакры человека, его способности направлять свою внутреннюю энергию на деятельность.
Это тяжелый грех. Грех, объясню популярно, это разрушение психофизиологического образа человека, ведущего к угнетению личностых, душевных, физических качеств человека, и постепенное извращение его личности до животного состояния!

От животного траха все получают удовольствие в равной степени, это механизм природы, но вы эксплуатируете свое тело ради животных удовольствий, тем самым разрушаете свою дальнейшую судьбу. Каждый поступок, оставляет отпечок в психике человека.
Если убрать чувство вины, то увы у человека пропадет внутренний духовный судья-стержень поступков и он пустится в животный блуд вопреки своей природе, которая была дана наследием наших духовно чистых предков, и в конце концов он выродится, и ощутит на себе все страдания более грубой реальности.

ОтветитьНравится 

Узнавай и участвуй