5 августа 2016 17:49 в Кулинария
Сладкая колбаска - улетный десерт, который готовится без выпечки.
Мало того, у этого лакомства есть еще немало плюсов: доступные ингредиенты, легкость приготовления, относительно большой срок годности и огромный выбор вкусов.
Да, да!
Колбаску можно сделать шоколадную, ванильную, ореховую, с изюмом и другими добавками.
За дело!
Колбаска из печенья - общие принципы приготовления
Для десерта в основном используют песочное печенье. Влажную и воздушную выпечку берут редко. Печенье измельчают, но не в пыль. Чаще всего оставляют кусочки, которые имитируют шпик, делают десерт похожим на настоящую колбасу.
Что еще кладут:
• сахар;
• масло;
• орехи, изюм, цукаты;
…