5 августа 2016 17:49 в Кулинария
Свинина по-французски с картошкой - популярное блюдо еще с советских времен.
Интересный факт: во всем мире «мясом по-французски» называют говядину тушеную в вине, и только в нашей стране - это сытное и калорийное блюдо из свинины.
В этой статье мы собрали лучшие рецепты приготовления свинины по-французски с картошкой.
Свинина по-французски с картошкой - основные принципы приготовления
Основными ингредиентами блюда являются: картошка, свинина, сыр и лук.
Для свинины по-французски с картошкой берут вырезку. Желательно, чтобы это было свежее мясо, а не замороженное. Свиную вырезку промывают и нарезают поперек волокон ломтями. Каждый кусок слегка отбивают, солят и перчат.
Лук чистят…