5 августа 2016 17:49 в Кулинария
Овощной винегрет - простой, дешевый, но потрясающе вкусный и полезный салат.
Когда-то его готовили на праздники, и он делил стол вместе с оливье.
Но сегодня его не считают торжественным и чаще всего готовят в будни.
Но есть рецепты винегрета, которые заслуживают внимания.
Побалуемся вкусным салатиком?
Винегрет овощной - общие принципы приготовления
Свекла - основной и неизменный ингредиент винегрета. Корнеплод перед приготовлением нужно отварить. В основном это делают в воде на плите. Чтобы сэкономить время, можно дать свекле покипеть полчаса, а потом поставить под струю холодной воды. После остывания дать полежать в ледяной воде еще полчаса, и она дойдет до готовности.
Что ещ…