24 ноября 2009 12:26 в Кулинария
*Продукты:На 250—300 г рыбы — 250 г картофеля, 50 г свеклы, 50 г моркови, 100—150 г огурцов, 150 г майонеза или салатной заправки, соль и специи по вкусу.Приготовление:
Рыбу отварить в подсоленной воде со специями и приправами. Готовую рыбу вынуть из отвара и охладить. Сварить, не очищая от кожицы, картофель, свеклу, морковь, после чего очистить и нарезать их ломтиками. Так же нарезать соленые или маринованные огурцы. Отделив часть рыбы для украшения, нарезать остальную ломтиками. Положить в овощи, заправить майонезом, солью, сахаром. Осторожно, стараясь не помять, выложить в салатник горкой, обровнять, положить по бокам горки тонкие длинные ломтики рыбы. Украсить маринованными овощами или…