30 марта 2018 13:19 в Личный журнал
Ингредиенты:
Картофель – 5-6 шт.,
Зеленый лук – 50 гр.,
Колбаса копченая – 150 гр.,
Яйца – 1 шт.,
Мука – 3 ст. ложки,
Подсолнечное масло,
Соль и специи
Перед тем, как готовить картофельные деруны, картофель следует помыть и очистить от кожуры. Подготовленный таким образом картофель необходимо натереть на терке. В этот раз я решила сделать картофельные драники наподобие швейцарских рёшти. Как и во время приготовления решти, картофель нужно натереть на крупной терке. Идеально для этих целей подойдет терка для корейской моркови. Итак, натираем картошку на терке. Копченую колбасу нарежьте кубиками, как для салата Оливье. Помойте и мелко нарежьте перья зеленого лука. В миску с тертой картошкой …