5 августа 2016 17:48 в Кулинария
Фрикадельки - маленькие шарики, которые добавляют в суп или подают с гарнирами.
Их можно готовить из разного мяса.
Сегодня звезда - индейка.
Диетическая, вкусная и полезная птичка.
С чем и как готовятся фрикадельки из индейки?
Фрикадельки из индейки - общие принципы приготовления
Для приготовления фарша используется филе с грудки или бедра индейка. Обрезь перекручивается на мясорубке или рубится в комбайне. Можно добавлять другие виды мяса, сало.
Что еще кладут в фарш:
• крупы;
• овощи;
• специи;
• яйца;
• сыр.
Масса тщательно размешивается, и из нее формируются шарики. Для супа делают маленькие фрикадельки, их размер не превышает перепелин…