23 июня 2020 00:23 в Личный журнал
Методом проб и ошибок я пришла к такому приготовлению пасты для шугаринга. Пробовала с лимонной кислотой и с лимонным соком, и с соком мне понравилось больше, потому что с лимонной кислотой паста более жесткая и можно пропустить ту самую консистенцию, а с лимонным соком паста получается более мягкая, податливая и долгоиграющая, если можно так выразиться)) Заранее готовим блюдце с холодной водой. Итак, берем 20 ст.л сахара, 4 ст.л воды и 2 ст.л лимонного сока, ставим на средний огонь и начинаем мешать. Мешать нужно все время, чтобы ничего не пригорело. Когда паста начнёт становиться прозрачной-убавляем огонь до минимума и мешаем. Первый раз сняла через 6 минут и проверила в холодой воде, пас…