29 октября 2013 12:21 в Личный журнал
Ингредиенты:
1. Мясо – 100 г
2. Лук репчатый – ¼ шт.
3. Хлеб пшеничный – 15 г
4. Молоко – 1 столовая ложка
5. Яйцо – ¼ шт.
6. Раствор соли – ½ чайная ложка
7. Соус сметанный – 2 столовые ложки Приготовление.
Фарш похож на котлетный. Подготовленное мясо пропустить через мясорубку. Затем в него добавить размоченный в воде или молоке пшеничный хлеб, раствор соли и сырое яйцо. Сырой лук натереть на терки и тоже положить в эту массу. Все это хорошо перемешать и еще раз перемолоть на мясорубке. Потом из этой мясной массы мокрыми руками сформировать фрикадельки, которые представляют собой шарики величиной с грецкий орех. Фрикадельки укладывают на смазанную маслом сковороду и заливают …