25 ноября 2015 02:20 в Кулинария
Моя визитка http://www.baby.ru/community/view/125557/forum/post/422022356/ Для своих любимых) Ну, что сказать… мужу нравится он) Я редко использую в кремах творожные сыры… все больше сливочные. И совсем редко сливочное масло. Но тут так уж сошлись звезды) Отметила для себя, что Хохланд, который многие используют в кремах, дает выраженный творожный привкус. А сербский мягкий сыр только едва уловимую кислинку, как в сметанных тортах Фили-Бейкер. Сербский сыр и рикотту раньше использовала, а вот Хохланд попробовала в крем впервые (не выигрывает, но на крайняк можно). Вот так случайно доработала для себя базовый крем от Энди Шефа, который раньше не совсем устраивал. Колибри — банановый бисквит …