28 мая 2014 13:35 в Личный журнал
Продукты с низким гликемическим индексом (ГИ) до 15% — петрушка, укроп, салат, щавель; 15-25% — орехи; 8% — семечки подсолнуха; 10% — баклажаны, грибы, зеленый перец, капуста, помидоры, салат листовой, салат-латук, чеснок; 15% — икра из баклажан и кабачков, йогурт 15% жирности, капуста тушеная, кефир, лук репчатый, орехи грецкие, томатный сок, томаты; 16% — морковь свежая, соя; 19% — рисовые отруби; 20% — арахис, клюква, лимон, соевые бобы, фруктоза; 22% — вишня, горох желтый дробленый, перловка, соевые бобы консервированные, чечевица зеленая, шоколад черный; 25% — алыча, брусника, грейпфрут, кефир жирный, кефир обезжиренный, молоко 3,2% жирности, молоко обезжиренное, слива, черешня, черно…