5 августа 2016 17:49 в Кулинария
Салат «Мимоза» с печенью трески - основные принципы приготовления
Салат «Мимоза» с печенью трески - вкусный вариант приготовления популярного рыбного салата. В оригинале этот салат готовят на основе рыбных консервов в масле. Но приготовив хотя бы раз этот салат, вы отдадите предпочтение именно этому варианту. Закуска получается нежной, ароматной и невероятно вкусной.
В состав традиционного рецепта входит картофель, яйца, морковь, зеленый лук и майонез. Овощи отваривают в кожуре, затем охлаждают, чистят и измельчают на терке. Яйца варят и измельчают так же, как и овощи. Банку с печенью вскрывают, перекладывают ее на тарелку и разминают вилкой. Затем все ингредиенты укладывают слоями и пе…