11 августа 2015 01:42 в Личный журнал
ХОЧУ ПОДЕЛИТСЯ СВОИМИ РЕЦЕПТИКАМИЛенивые котлетки Филе куриное — 2 шт Морковь — 1 шт Лук — 1 шт Яйцо — 2 шт Мука — 2 ст л Специи — по вкусу Филе нарубить мелким кубиком, морковь натереть, а лук порезать мелким кубиком (лук и морковь пассеровать под крышкой).Соединить: рубленое филе + зажарка + яйца + специи + мука = всё хорошо перемешать и выкладывать ложкой на разогретую сковороду, потом сложить в кастрюльку и протушить 10 минут на медленном огне. Тёплый салат с печеньюПечень куриная — 300г Груша сочная (у меня Дюшес) — 1 большая Пекинская капуста или салат листовой – 6 листов Соус: сливки + чеснок + специи (у меня Итальянские травы) Обжариваем печень, отдельно пассируем чеснок, вливаем т…