14 сентября 2013 16:09 в Личный журнал
Стожка. (Обед) Слой фарша для котлет Слой тушёного лука Слой тёртого кабачка Слой тёртого сыра Всё запекаем в духовке. Можно сделать как большой пирог и потом порезать его на кусочки. А можно маленькими порциями(фарш выкладываем блинчиками на противень). Рецепт изменён под систему -60. Девочки, у кого есть интересные рецептики по системе. Добавляйте в комментариях. Буду благодарна) душа требует разнообразия. В ближайшие дни займусь поиском новых блюд для системы.
Кабачки, фаршированные творогом
— творог — 200г
— чеснок — 1 зубчик
— йогурт — 1 ст.л.
— соль — по вкусу.
Молодой кабачок промыть, нарезать кружочками толщиной 4-5 см, удалить внутреннюю мякоть с семенами.
Т…