5 августа 2016 17:49 в Кулинария
Ветчина - универсальный мясной продукт, который подходит для приготовления абсолютно любой закуски.
Для этого подойдет куриная, постная или жирная ветчина.
Слоеный салат с ветчиной - основные принципы приготовления
Слоеный салат с ветчиной готовят с маринованными или свежими грибами, овощами, консервированными ананасами, яйцами, мясом курицы, постной свининой или говядиной.
Этот список можно продолжать бесконечно, ведь ветчина прекрасно сочетается практически с любыми продуктами.
Ингредиенты для салата измельчают небольшими кусочками или натирают на терке.
Салат формируют слоями, перемазывая каждый заправкой, сметаной или майонезом.
Особенно эффектно, слоеный салат с ветчиной …