5 августа 2016 17:49 в Кулинария
«Морковь-ча» - корейская морковка.
Салат из маринованной со специями моркови, популярен, как отдельное блюдо, так и в качестве компонента для дальнейшего приготовления закусок и горячих блюд.
Пришедший к нам из корейской национальной кухни и претерпевший множество изменений рецепт, открыл хозяйкам огромный простор для кулинарного творчества.
Незатейливая закуска обросла множеством дополнительных компонентов.
Нередко, вполне в корейском духе, её комбинируют с морепродуктами, практически всем их ассортиментом.
Поскольку часто «морковь-ча» приобретается уже готовой, то для упрощения процесса прочие продукты в салаты выбирают также в виде полуфабрикатов. Это, к примеру, крабовые рулет…