30 ноября 2012 04:10 в Личный журнал
Состав: 4 средних хурмы, 1 яблоко, 1 луковица, 3 столовых ложки растительного масла, 2 столовых ложки лимонного сока, сахар, черный молотый перец — по вкусу. Плоды хурмы вымыть, освободить от плодоножек и, не очищая от кожицы, разрезать каждый плод пополам. Половинки плодов хурмы нарезать тонкими кружочками. Яблоко вымыть, очистить от кожицы, разрезать на четвертинки и, удалив сердцевину, нарезать тонкими ломтиками.Луковицу очистить и нарезать тонкими кружочками.Уложить нарезанные кружочки хурмы, ломтики яблока и кружочки лука в салатницу и аккуратно перемешать. Из лимонного сока, растительного масла и сахара приготовить соус для салата. Перед подачей к столу заправить салат, приготовленн…