14 октября 2014 17:43 в Личный журнал
Этот салат я придумала на ходу. Вдохновением послужили остатки рваной свинины со вчерашнего вечера. Рваная свинина (pulled pork) готовится на низкой температуре 5-6 часов до момента пока она не станет разваливаться на волокна при нажатии вилкой. Ее обычно покрывают каким либо соусом. В нашем случае это был соус барбекю. Но мы также часто делаем с медом и травами. Ингредиенты (как всегда для салатов я не указываю пропорции потому как у всех разные вкусы): Рваная свинина (разобраная на волокна) Груша (очищенная от шкурки) Авокадо Сладкий перец Листья салата Красный лук (полукольцами) Метод: Режем все ингредиенты, сверху выкладываем свинину. Для заправки смешиваем оливковое масло, бальз…